Como exportar os dados de múltiplos pedidos da loja virtual para o Tiny ERP para emissão de NFe ?

Após configurar o API do Tiny ERP siga as instruções abaixo.

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes >> Pedidos >> Selecione os Pedido

No final da tela selecione a opção Exportar para o Tiny ERP

Automaticamente será exportado os dados de múltiplos pedidos de sua loja virtual para o Tiny ERP para emissão de NFe

Observação: Caso ocorra algum erro, clique no botão EDITAR do Pedido para corrigir os campos de acordo com os requisitos do Tiny ERP

2013-10-11 16:08 MFORMULA {writeRevision}